|
Просто удивительно
|
|
| Сеча | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Ангел
Нафлудил: 12
Авторитет: -3 []
Статус: Offline
| Клану 2 или 3 года, и собравшись играть на ру оффе они даже не смогли собрать пачку.... ну как так может быть??? все начали играть за кого попало... ну это же чудеса... а КЛ в этом клане вообще ни о чем=) ...можно сказать что клана нету... просто сборище нубов...ну и кончено эту темку скоро удалят т.к. правда глазки режит... ну и будет сказанно что это все брехня .... =))
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Ангел Силы
Нафлудил: 149
Авторитет: 6 []
| Такой умный что решил насрать своим постом в разделе набор в клан.... я сразу понял что ты из задротов...одни понты...решил уйти уходи молча...тут не клан задротов как ты....
крылья перья сине белый цвет ангелы (с) Грин
Сообщение отредактировал PekBueM - Воскресенье, 01.03.2009, 17:58 |
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Ангел Силы
| тему не удаляю так как чтоб ты знал что ту НУБ это ТЫ....уточняю что тут много людей новых и не сыграны....так что варежку прикрой свою и давай иди в клан задротов....и не понтуйся тут....и...еще одно оскорбление и ты тут уже ничего не сможешь сказать...
|
| |
| |
| Сеча | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
|
Ангел
| Причем тут..."решил насрать своим постом в разделе набор в клан"... лол... какая разница где я это написал бы...в ваш клан все равно заявок нету почти...это ниче не изменит... "..уточняю что тут много людей новых и не сыграны" ...в кажется что тут все до единого новые люди и нихуя не сыграны... ну и то что я нуб...тоже бред) я вступил в ваш клан и был самым мелким по лв...щас я вас всех обгоняю...и отдет лучше вас всех...так что на офф
|
| |
| |
| JayLin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
Архангел
Нафлудил: 38
| Сеча, а чего ты вообще тему поднял? задета гордость, что такой "крутой" был изгнан? ну раз ты такой умный, изыди с форума и задрачивай дальше.
Если руки из *опы, то глаз-алмаз не поможет!
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
Ангел Силы
| 1. большая разница 2. лол это ты....тут сразу было сказано что это не клан задротов... по лвлу я могу тебя легко обогнать и одеться лучше тебя во много раз..так что лол это ТЫ:) тут люди играют в свое удовольствие
Сообщение отредактировал PekBueM - Воскресенье, 01.03.2009, 18:32 |
| |
| |
| Сеча | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
|
Ангел
| Нет JayLin... просто кл начал что то выяснять в клан чате и услышав страшную правду кикнул не дослушав до конца...=))) так что тут гордость вообще не причем...я бы в таком клане не стал задерживаться.... а Реквием ты поменьше пизди и побольше делай.... вот когда такое случится тогда и поговорим... а щас это просто слова которые ничего не стоят...=)) я тоже играю в свое удовольствие...только в этой игре для меня больше удовольствия когда ты 76 лв хотя бы в норм клане с норм врагами.... Добавлено (01.03.2009, 18:42) --------------------------------------------- Вообщем как я и ожидал ничего толкового ответить вы не сможете по поводу клана...
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Ангел Силы
| я уже был 78 и в топ клане и с варами...но я не веду себя так как ты...свои понты себе запихни подальше
|
| |
| |
| Mutagen | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
|
Ангел
Нафлудил: 8
Авторитет: -1 []
| автор данного акка (мутаген) отправлен в бан вечный за мат
|
| |
| |
| Сеча | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
|
Ангел
| Какие понты...?)) опять пустые слова.... Вам просто нечего сказать вот вы и начинаете переходить на личности и пытаетесь как то засрать меня.... Но то что у вас КЛ нуб и мега нубо клан это так и пора бы это признать....
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
Ангел Силы
| это твое личное мнение... доказательства в студию
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
| Сеча, да я нуб, но вот хотелось бы аргументы услышать повесомее, чем детский лепет агрофришника.
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Ангел Силы
| мутаген чей твинк? слишком язык длинный
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
Создатель
| Сеча, хорошо если ты так хочешь давай меряться яйсами.
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| JayLin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
Архангел
Нафлудил: 38
| сеча один не справился, позвал друга помочь. парни - не позорьтесь, просто идите и играйте в удовольствие. а после "услышав страшную правду" был задан основательный вопрос - "а что Ты сделал, чтоб такого не было?" и был услышан основательный ответ "..." Вот и вся ситуация. не нужно реально понтоваться, и мутаген ты тоже. с тобой ситуация уже была, просили о помощи - ты проигнорил. это и называется по вашему клан? игнорить просьбу о помощи? разберитесь сначала чего вы хотите, fun'a или игры стоящей. можете уже и не отвечать...
Если руки из *опы, то глаз-алмаз не поможет!
|
| |
| |
| Сеча | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:00 | Сообщение # 16 |
|
Ангел
| зайди в игру и сразу все поймешь.... Еще раз повторю..вы даже не смогли собрать пачку что бы начать играть на серве... если вы говорите что клану 2 или 3 года... то хотя бы одна пачка должна быть... ну а если из того клана на этот серв пришли играть всего 2 человека то не надо кричать что это и есть тот клан.... КЛ даже не знает что нужно делать что бы клан хоть как то развивался... этого уже достаточно что бы говорить о том что у вас нубо клан.... и по мимо этого можно еще много всего сказать но в падлу...
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
Создатель
| Значит я так скажу-у меня в клане была, есть и будет всегда атмосфера дружелюбия, взатимопомощи и понимания. У нас все всегда всем помогают. То, что вы были кикнуты это просто следствие того, что ваши слова всегда расходились с делом. Вы не привыкли работать на клан и по человечески общаться. Ваши обвинения беспочвенны только потому, что не аргументированы. Для многих в этом клане линяга это приятное времяпрепровождение и общение с дпугими людьми. Я вас удивлю наверное, но практически все люди тут самодостаточны и неплохо зарабатывают. Но игра это прежде всего игра, а самоутверждаться нужно в реальной жизни.
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:10 | Сообщение # 18 |
Создатель
| Quote (Сеча) Еще раз повторю..вы даже не смогли собрать пачку что бы начать играть на серве а зачем? Quote (Сеча) КЛ даже не знает что нужно делать что бы клан хоть как то развивался.. когда я у тебя спросил, как у более знающего ты как всегда ответил в своей манере, то есть никак.
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 19 |
Создатель
| Quote (Сеча) и по мимо этого можно еще много всего сказать но в падлу... потрудись рассказать, ато мы так и помрем в нубстве.
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
Ангел Господства
Нафлудил: 199
Авторитет: 3 []
| Да, я не ошибся в своих умозаключениях касательно персонажа с ником Сеча.. Неадекватные выкрики в Общий чат, периодически бредовые высказывания в клан-чат... не удивлен ни сколько) И добавлю, если мозга своего допереть не хватает- Нету пачки, потому что все играют в удовольствие, т.е. теми, за кого хотят играть, а не за того, за кого надо для пачки_) хочешь играть в пачках- гоу в другой клан. а мы и так справимся)
It's nice 2 b important but it's more important 2 b nice!
|
| |
| |