|
Просто удивительно
|
|
| PekBueM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:38 | Сообщение # 21 |
Ангел Силы
Нафлудил: 149
Авторитет: 6 []
Статус: Offline
| на саб мы все возьмем те профы которые будут нужны для пачек....а щас играем как хотим...
крылья перья сине белый цвет ангелы (с) Грин
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:43 | Сообщение # 22 |
Херувим
Нафлудил: 540
Авторитет: 8 []
| собсно как бе пшол нахер отсуда Сеча. такое редкое говно как ты должо идти к себе подобным и нехер отсвечивать тут. иди дрочи % . но вот по поводу клана, если ты такой умный херли ты клан ищешь а не свой создал? знаний маловато? игноред
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Сеча | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:06 | Сообщение # 23 |
|
Ангел
Нафлудил: 12
Авторитет: -3 []
| Во приколисты...ухахах...чисто ущербы))) Я утверждаю что ваш клан говно и КЛ тоже и спокойно это доказываю ...а вам то и ответить нечего поэтому пытаетесь хоть как то засрать меня...но клан и кл от этого конфетками не станут.... таким же говно останутся... а знаний для создания клана ..получше вашего.. у меня достаточно.... все вытекает из одной простой пачки луков... которая быстро качается... вместе со споилом добывает себе все что надо и делает любой шмот для себя.... и на замесах от нее пользы больше чем от сборища камаэлей и гладов под нпс бафом который только до 62 лв... и от такой игры гораздо больше удовольствия и спорить с этим глупо... и как бы вам не казалось странным но далее и клан получится.... может вам нубасикам объяснить как это происходит??? "на саб мы все возьмем те профы которые будут нужны для пачек....а щас играем как хотим..." ну это уже тактика нубасов и тут уже говорить нечего не надо.... можно даже сделать так что все будут играть за тех кого хотят но гораздо быстрее и проще.... тоже рассказывать...папкам с оффа... как это делается??? Вообщем опять же ничего толкового в оправдание скоего клана вы сказать не смогли... только сказали что Сеча такой секой.... ну и?) клан лучше не стал.... Всем пока... =) Добавлено (02.03.2009, 00:06) --------------------------------------------- можете ничего не отвечать т.к. с вами уже все ясно...
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
| Сеча, мне кажется что ты слушал Даниэля Дефо и воспринял эти глупости как истину)))) Чтобы играть лукарем не нужен ни мозг ни руки, а мне например нравится свой перс и я его качаю изза того что я в игру пришел играть а не нагибать.
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:05 | Сообщение # 25 |
Ангел Силы
Нафлудил: 129
Авторитет: 5 []
| 6) Имя: Илюха 7) Возраст: 18 8) Место проживания: Москва 9) Род занятий: студент У парня сессия ребят, у него менстряк предсессиальный, поэтому он такой нервный З.Ы. А вообще из за чего все началось то?! З.Ы.Ы. Да помойму это крот был вообще...
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:19 | Сообщение # 26 |
Херувим
| Quote (Сеча) Я утверждаю что ваш клан говно и КЛ тоже и спокойно это доказываю где доказательство? тока высеры 2 курсника. Quote (Сеча) ...а вам то и ответить нечего поэтому пытаетесь хоть как то засрать меня... сеча ты в клан чат без мата писать никогда не умел. так что на счет того кто первый устроил срач сомнений не возникает Quote (Сеча) и от такой игры гораздо больше удовольствия и спорить с этим глупо.. т.е. ты решил как будет всем интереснее. лана хер с ним. а теперь сученок вспомни прошлую неделю. тебе было предложено создать пачку когда ты опять зассал выйти на варов и остался где то в жопе мира качать % вместе со своим дружком. за неделю ты почесался в этом направлении? нифига подобного. ты стал дальше ныть. итог тя кикнули. и даже такому "нубскуму" клану как наш не нужен такой мега отец от теоретики. Quote (Сеча) Вообщем опять же ничего толкового в оправдание скоего клана вы сказать не смогли... только сказали что Сеча такой секой.... ну и?) клан лучше не стал.... ну тут ты не прав. с твоим уходом клан полюбому лучше. Костяк клана и так знает что такого говна как ты немеряно. и оно будет отсеиваться и как и положено говну будет вонять. нам пофигу повторю еще раз. ненраица - кнопка лив клан находится на вкладке клан. скатертью по жопе.
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:44 | Сообщение # 27 |
Ангел Господства
Нафлудил: 199
Авторитет: 3 []
| Пачка луков) как много в этом звуке) много понта, много задротства и правильности)) а мы не хотим правильно- мы хотим извернуться и играть говнопрофами вроде берсо-гладо-овера, пусть не так мегоэффективно, как лукопачка, но зато весело, ненапряжно и максимально продуктивно. просто введу того, что студенту заняться нечем вечерами, он сидит в линяге и мечтает о лукопачке, а люди взрослые, у которых есть семьи и прочие интересы, играют когда им хочется, кем хочется и не суть важно, что за неделю они не вальнут 500+ вражин и не вкачают 78+)
It's nice 2 b important but it's more important 2 b nice!
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:47 | Сообщение # 28 |
Херувим
| Amphetamine, ты што1!!!!11111 так играть неправильно!!!!111 тока вот сечазабыл сказать с какого лвл пачка луков норм качается..=))
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:16 | Сообщение # 29 |
Ангел Господства
Нафлудил: 199
Авторитет: 3 []
| ладно) забейте вы на него. его лично дело. наше дело- не обращать особого внимания. и все будет ровно. как говорит мой знакомый чел- "мы меееедленно спустимся с гор и выдерем все стадо".
It's nice 2 b important but it's more important 2 b nice!
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:27 | Сообщение # 30 |
Ангел Силы
Нафлудил: 149
Авторитет: 6 []
| тему можно закрыть так как понятно что автор нуб
крылья перья сине белый цвет ангелы (с) Грин
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:09 | Сообщение # 31 |
Херувим
| и опозорился
|
| |
| |