|
Пофлудим тут пока
|
|
| GreenTornado | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:33 | Сообщение # 141 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
Статус: Offline
| sPout[cL], доступ открыл
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| M0NSTRIK | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:54 | Сообщение # 142 |
Ангел Силы
Нафлудил: 100
Авторитет: 5 []
| http://fishki.net/comment.php?id=48217
Гном TheMoney
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:30 | Сообщение # 143 |
Херувим
Нафлудил: 540
Авторитет: 8 []
| Spell Вернулсо!! =)
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:54 | Сообщение # 144 |
Ангел Господства
Нафлудил: 199
Авторитет: 3 []
| Всех Мужиков с Праздником) седня можно пить безнаказанно) а я скоро в баню) вечером зайдем в игру и вступим. надеюсь успеем добить жене 2 лвл. щас она уже 50.Добавлено (24.02.2009, 09:54) --------------------------------------------- не смог я вчера никого найти онлайн. в 22-00 по мск. все отмечали видимо) жену докачали до 52. хотели вчера вступить. видимо сегодня бум)
It's nice 2 b important but it's more important 2 b nice!
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:15 | Сообщение # 145 |
Херувим
| жду пм сегодня с 19 до 02 Fevralin xGoodWin AquaSS
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:15 | Сообщение # 146 |
Херувим
| флуд флуд флуд флуд.........
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:27 | Сообщение # 147 |
Ангел Господства
| флуд детектед!
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:42 | Сообщение # 148 |
Херувим
| млиать не могу... домой хоца... душняк в офисе адский
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 149 |
Создатель
| а нам кресла классные офисные поставили - теперь мы почти на людей похожи)))
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:43 | Сообщение # 150 |
Ангел Силы
Нафлудил: 129
| Разобрался с остатка ми за 2 месяца...Теперь еще разобраца бы с остатками за оставшиеся 4 месяца... Тежяла же работа сисадмина...Такая работа что по сути должен уметь и вертолет водить и танк...ппц(( З.Ы. Хотя танка и так вожу))))))) _____________________________________ А вот хохмочка, мож конечно [:|||:] R.E.Sh. : у меня менеджер закачки макстон GREG : еб*сь он в рот менеджер закачки, качай самой оперой R.E.Sh. : у меня нет оперы GREG : а в инете ты чем лазишь? R.E.Sh. : мышкой GREG : интернет эксплорером? мозилой? R.E.Sh. : макстон GREG : это бл*ть менеджер закачки... mail.ru ты чем открываешь тоже макстоном? R.E.Sh. : аутлуком GREG : а Гугл? R.E.Sh.: макстон GREG: чтоб ты здох
Сообщение отредактировал RootSkill - Четверг, 12.03.2009, 16:46 |
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:54 | Сообщение # 151 |
Ангел Господства
| Поржал!)))
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 152 |
Создатель
| Quote (RootSkill) R.E.Sh. : у меня менеджер закачки макстон GREG : еб*сь он в рот менеджер закачки, качай самой оперой R.E.Sh. : у меня нет оперы GREG : а в инете ты чем лазишь? R.E.Sh. : мышкой GREG : интернет эксплорером? мозилой? R.E.Sh. : макстон GREG : это бл*ть менеджер закачки... mail.ru ты чем открываешь тоже макстоном? R.E.Sh. : аутлуком GREG : а Гугл? R.E.Sh.: макстон GREG: чтоб ты здох у меня такой цирк каждый день, только особо на полковников с подполковниками не поругаешься
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:20 | Сообщение # 153 |
Ангел Силы
| А у мну с бухами такая же песня)))
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 154 |
Херувим
| xxx: Я так скоро пожалею, что замуж вышла... yyy: Чего там твой опять сморозил))) xxx: Да я прохожу мимо туалета с утра, слышу от туда характерный звук пердежа, а потом топанье ногам и крик больным голосом "Халк теперь голоден! Халк ломаааать!" будни грина
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:56 | Сообщение # 155 |
Ангел Господства
Нафлудил: 218
| Quote (Khorf) xxx: Я так скоро пожалею, что замуж вышла... yyy: Чего там твой опять сморозил))) xxx: Да я прохожу мимо туалета с утра, слышу от туда характерный звук пердежа, а потом топанье ногам и крик больным голосом "Халк теперь голоден! Халк ломаааать!" будни грина Во отмачил а=)))
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:56 | Сообщение # 156 |
Ангел Силы
| +пяцот)))
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:33 | Сообщение # 157 |
Херувим
| спасибо, спасибо друзья... *раскланивается*
|
| |
| |
| JayLin | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:41 | Сообщение # 158 |
Архангел
Нафлудил: 38
Авторитет: 6 []
| Ребята, я не знаю как вы.... но я вот давно в онлайне не была - я за вами так соскучилась... жуть просто ((( просто хочу чтоб вы знали..
Если руки из *опы, то глаз-алмаз не поможет!
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:10 | Сообщение # 159 |
Создатель
| JayLin, ну мы же никуда не делись
|
| |
| |
| JayLin | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Сообщение # 160 |
Архангел
Нафлудил: 38
Авторитет: 6 []
| не делись, но я так соскучилась за тем чтоб поругаться с вами о каме, послушать критику в свою очередь на тренироввках.. Эх ))) люблю я Вас!
Если руки из *опы, то глаз-алмаз не поможет!
|
| |
| |