|
Пофлудим тут пока
|
|
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:55 | Сообщение # 121 |
Ангел Господства
Нафлудил: 199
Авторитет: 3 []
Статус: Offline
| на работе(1) или по жизни(2)? 1) Взрывозащищенным электрооборудованием для химической и нефтегазовой промышленности) так называемый менеджер по продажам, хотя помимо этого веду так же всю таможню фирмы и плюс перевожу все что могу с англ. на русский) 2)Очень люблю играть в футбол. с 7 лет играю. самоучка. никогда не играл профессионально, но играю довольно неплохо. умею петь, играть не ударных (немного). Люблю играть в комп (спортсимы, рпг, мморпг, гонки, ГТА). Много общаюсь, тусю с друзьями. Женат уже 3.5 года. че еще-то написать. вожу машину с 11 лет. в 18 получил права. да короче ниче особенного..)
It's nice 2 b important but it's more important 2 b nice!
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:57 | Сообщение # 122 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
| Amphetamine, гражданин где вы были с 14 на 15 марта 1987 года?
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:58 | Сообщение # 123 |
Херувим
Нафлудил: 540
Авторитет: 8 []
| GreenTornado, брось свои прокурорские штуки Amphetamine, по работе) клиентов ищу:) но так сказать возьму на карандаш. Мы подарочной упаковкой занимаемся. Фирменные пакеты логотипы все такое.
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:59 | Сообщение # 124 |
Ангел Господства
| вы знаете.. учитывая что мне тогда было ровно полтора года.. думаю что я был где-то дома на щелковской. в коммуналке, где тогда жил с родителями)
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:03 | Сообщение # 125 |
Создатель
| Amphetamine, ко мне поступила информация, что вы отказывались ложиться спать и плохо кушали.
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:06 | Сообщение # 126 |
Херувим
| GreenTornado, ТС настроил?
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:07 | Сообщение # 127 |
Создатель
| Khorf, не не до него счас, я вчера в 22-30 пришел, поел включил комп и заснул на клаве, а в полпятого мне было нидочего.
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:09 | Сообщение # 128 |
Ангел Господства
| =))) кстати ел я всегда хорошо, только долго) вот только супы терпеть не мог.. щас спокойней, но сам бы не стал себе суп готовить) у вас много девушек в клане? вчера 2х уже встретил)
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:13 | Сообщение # 129 |
Херувим
| Amphetamine, цветник-с... GreenTornado, дык на работе) у тя там канал повеселее=)
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:22 | Сообщение # 130 |
Ангел Господства
| цветник это хорошо. с девушками всегда весело играть) так лениво все... благо через 1:40 я свалю домой))
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:24 | Сообщение # 131 |
Херувим
| Quote (Amphetamine) так лениво все... благо через 1:40 я свалю домой)) сволочь.... я до 17 30 тут
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:26 | Сообщение # 132 |
Ангел Господства
| я работаю с 9 до 17. причем обед свободный) ну а седня жену встречать. благо у меня босс- муж сестры моей жены) так что проблем особых нет)
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:35 | Сообщение # 133 |
Херувим
| не все живут одинаково)
|
| |
| |
| Amphetamine | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:40 | Сообщение # 134 |
Ангел Господства
| и это хорошо) от этого людям друг с другом интересней..
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 135 |
Херувим
| уфф дамой...... дамойй....
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 136 |
Херувим
| бухгалтера всетки звезданутые на голову... у нас один дотронулся до документов второго.. счас деруца и орут на весь офис..=) писец шоу))
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:35 | Сообщение # 137 |
Создатель
| у нас вообще странно, всех женщин отпустили с обеда а мужики сидят до ночи((
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 138 |
Ангел Силы
Нафлудил: 129
Авторитет: 5 []
| уроды цуко((( я тоже сижу щас и плачу...а в голове думаю: "ну зачем под конец рабочего дня, нужно было брать на розлив 4000 литров вина...шоб мы тут поумирали чели((((" Зато главное поздравили нас дамы и пожелали благополучия))) да после такого, в семье не то что благополучие, вообще нервы играть будут, потому что.....ппц(((
|
| |
| |
| sPout[cL] | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:47 | Сообщение # 139 |
|
Ангел
Нафлудил: 1
Авторитет: 1 []
| привет валары рад что вы развиваетесь активно. мне сказали что у вас есть закрытый форум только дял алли вот хотелось бы узнать куда писать про мероприятия совместно с альянсом.
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:51 | Сообщение # 140 |
Херувим
| сек придет адм форума и внесет тя в список видящих и все будет поняятно_)
|
| |
| |