|
Пофлудим тут пока
|
|
| SanSanych | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:38 | Сообщение # 41 |
|
| Добрый вечер. Хочу поделиться. Сижу работу работаю. Коллега по ходу задает интересные вопросы про Линейку - отвечаю, про шмот про лвл и все такое. Спрашивает в клан хош устрою. Ну мне интересно так и так хачу гаварю. Ну он мне мин через 10 и говорит типа устроил, не ссцы усе ок. Я ему ты чего друг, нафиг мне я думал шутишь. Он ну ладно. И счас показывает мне переписку. Блин почти взяли не нужногго мелишника. Просьба одна. Убейте мою регистрацию на этом форуме, если нужно будет я сам зарегаюсь. И еще, а вы адекватные я смотрю, это сейчас редкость на просторах руофа. ГФ.
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:55 | Сообщение # 42 |
Ангел Господства
Нафлудил: 218
Авторитет: 3 []
Статус: Offline
| Quote (SanSanych) Добрый вечер. Хочу поделиться. Сижу работу работаю. Коллега по ходу задает интересные вопросы про Линейку - отвечаю, про шмот про лвл и все такое. Спрашивает в клан хош устрою. Ну мне интересно так и так хачу гаварю. Ну он мне мин через 10 и говорит типа устроил, не ссцы усе ок. Я ему ты чего друг, нафиг мне я думал шутишь. Он ну ладно. И счас показывает мне переписку. Блин почти взяли не нужногго мелишника. Просьба одна. Убейте мою регистрацию на этом форуме, если нужно будет я сам зарегаюсь. И еще, а вы адекватные я смотрю, это сейчас редкость на просторах руофа. ГФ. Типа это твой друг регался?
|
| |
| |
| PekBueM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:37 | Сообщение # 43 |
Ангел Силы
Нафлудил: 149
Авторитет: 6 []
| прив.... верните плиз то что убрали....
крылья перья сине белый цвет ангелы (с) Грин
|
| |
| |
| RootSkill | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:40 | Сообщение # 44 |
Ангел Силы
Нафлудил: 129
Авторитет: 5 []
| Quote (SanSanych) Добрый вечер. Хочу поделиться. Сижу работу работаю. Коллега по ходу задает интересные вопросы про Линейку - отвечаю, про шмот про лвл и все такое. Спрашивает в клан хош устрою. Ну мне интересно так и так хачу гаварю. Ну он мне мин через 10 и говорит типа устроил, не ссцы усе ок. Я ему ты чего друг, нафиг мне я думал шутишь. Он ну ладно. И счас показывает мне переписку. Блин почти взяли не нужногго мелишника. Просьба одна. Убейте мою регистрацию на этом форуме, если нужно будет я сам зарегаюсь. И еще, а вы адекватные я смотрю, это сейчас редкость на просторах руофа. ГФ. Не понял прикола...
|
| |
| |
| Taku | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:16 | Сообщение # 45 |
Ангел
Нафлудил: 7
Авторитет: 0 []
| Я твой труба дома шатал ^^
Homo homini lupus EST
|
| |
| |
| fookiprozz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:43 | Сообщение # 46 |
|
Ангел
Нафлудил: 3
Авторитет: 2 []
|
|
| |
| |
| aH4oyC | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:37 | Сообщение # 47 |
|
Ангел Господства
Нафлудил: 193
Авторитет: 4 []
| круто)))
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:23 | Сообщение # 48 |
Херувим
Нафлудил: 540
Авторитет: 8 []
| класс)
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| M0NSTRIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:43 | Сообщение # 49 |
Ангел Силы
Нафлудил: 100
Авторитет: 5 []
| мда
Гном TheMoney
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:19 | Сообщение # 50 |
Ангел Силы
| да ну...мамонт какой-то)))))) у него доспехи не стильные..какие-то там тряпочки из железок свисают.. а надо быть во вкусе)) вот я как себя представлю.... Стою я на поляне, птички поют...ветр мои волосы слегка колышет...А на мне сияньем превосходным роба фирмы Блю Вульф... так шо парни готовтесЪ) Скоро объявлюсь, одевать меня будете) А то , что я лвл масенького, то не проблема исправлю быстро! Я посмотрела народу у нас прибавилось, буду рада со всеми познакомиться)) В ПМ мне Fevralin! За интернет расплачусь и наконец-то вернусь к вам. Я скучала) Не очень карошая ситуация с Фло вышла... насчет нашего КЛ "хреновый управитель"(с) неправда!!! Он у нас выдающийся, просто очень занятой! а про "отбираю деньги" я бы сказала, что ейё неправильно поняли, скорее всего это было вызвано столь скорой сдачей по 500к на одежду..ну не ходить же КЛ голым!?!? как никак - а самое представительное лицо Валаров! P.S.: Ну и так, между делом..не очень важное.. я бы себе все простила, но из вежливости и воспитанности спрошу:"Какой у меня долг в казну клана???"
|
| |
| |
| Khorf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:27 | Сообщение # 51 |
Херувим
Нафлудил: 540
Авторитет: 8 []
| Fevralin, +100:) возврасчайса) тебя не хватат:) с долгами разберемся на месте.
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды! "вот ты и шути, а я должен быть суровый и сука легендарный" ©GreenTornado© WS - 54+ КрафтерВаларов Бишко 62+
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:39 | Сообщение # 52 |
Ангел Силы
| в среду Ангел к вам падет с небес) Как , кстати дела у клана? Чем занимаетесь то вобщем?Добавлено (10.02.2009, 01:39) --------------------------------------------- А что у нас под аватарами подписюлины такие ? У меня "Архангел", у Кхорфа "Ангел Господства"? итересна..)
Сообщение отредактировал Fevralin - Вторник, 10.02.2009, 01:36 |
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:47 | Сообщение # 53 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
| Quote (Fevralin) Как , кстати дела у клана? Чем занимаетесь то вобщем? 5 левел клана получаем Quote (Fevralin) А что у нас под аватарами подписюлины такие ? У меня "Архангел", у Кхорфа "Ангел Господства"? итересна..) это градации ангелов по старшинству
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:49 | Сообщение # 54 |
Ангел Силы
| и какой я? предпоследний? меня на 4 лвл клана брали?
|
| |
| |
| GreenTornado | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:49 | Сообщение # 55 |
Создатель
Нафлудил: 460
Авторитет: 11 []
| Quote (Fevralin) и какой я? предпоследний? меня на 4 лвл клана брали? фактически брали)))
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! Дерьмо понятие растяжимое (с) Доктор Хаус. Вилсон, открой! Я слышу как ты волнуешься (с) Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:51 | Сообщение # 56 |
Ангел Силы
| и на 5 тожа? хорошо, что была полезна)) во время своего отсутствия..небось Пульс мной шалил?
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:57 | Сообщение # 57 |
Ангел Господства
| Quote (Fevralin) и какой я? предпоследний? Архангел, Ангел Начала и т.д. Меняется от того, сколько постов на форуме ты сделал(а).
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:35 | Сообщение # 58 |
Ангел Силы
| Хаа))) Так значит.... думать долго нечего, воспользуемся тактикой Кхорфа ""флуд флуд флуд""))))Добавлено (10.02.2009, 19:35) --------------------------------------------- Кстати, как вам новинка "Другой мир: Восстание Ликанов"? Жду ваших впечатлений о фильме
|
| |
| |
| Sparrow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:29 | Сообщение # 59 |
Ангел Господства
| Не сматрел еще=) Хотя сам фильмами торгую=)))
|
| |
| |
| Fevralin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:47 | Сообщение # 60 |
Ангел Силы
| Если смотрел 1 и 2 части, то смотри и эту ..так от нечего делать))) я бы сказала фильм на один раз.. все как в Ромео и Джульете Она - дочь вампира Соня, он-самый сильный ликан, то бишь оборотень, Люциан.. Она высшая раса, он раб... Они любят друг друга запретной любовию.. и вдруг папа узнает про измену дочери Он испепеляет свою дочь Соню на глазах у измученного ликана Люциана. .. Люциан вне себя от злости, он сразился с папой и покарал его. А тот, представьте себе, не покарался) Лег в гроб и уплыл на корабле... фильм как обычно в мрачных тонах. все действия происходят ночью музыка мне не запомнилась, может из-за того, что во время просмотра кино, сосед громко хрустел поп-корном О_о P.S.: Дорогие сокланы! У меня к вам просьба! сделайте пару достойных скриншотов ваших персонажей и пришлите мне на мыло! я творчествовать буду
|
| |
| |